Start earning!

Как пополнить счет

Кнопка Пополнить счет (+), расположена в верхнем блоке, рядом с аватаром пользователя.



Для удобства пользователей, наш проект поддерживает большинство современных платежных систем.

Для пополнения необходимо:

1.  Ввести сумму

2. Выбрать удобную платежную систему

3. Подтвердить действие 

Далее Вы будете перенаправлены на страницу платежной системы. Следуйте инструкциям. При возникновении проблем обращайтесь в техподдержку.

Пополняя счет — за каждые инвестированные средства в игру (игровой счет) Вы получаете кэшбек (в течении месяца) на пассажирский счет.

Бонус на первое пополнение

Бонус на первое пополнение составляет 25% и действителен в течении недели после регистрации.

Как пополнить счёт с помощью криптовалюты?

Друзья, если Вам некомфортно уже от одного слова «криптовалюты», специально для Вас мы подготовили подробную и понятную статью о том, как пользоваться криптовалютами.

Чтение займёт не более 15 минут Вашего времени. Зато Вы поймёте, что пользоваться криптовалютами — действительно просто!

Ведь это современный и удобный финансовый инструмент. Который не только выручит Вас, когда другие методы пополнения и вывода в Taxi-Money дают сбой. Криптовалюты могут пригодиться Вам и в обычной жизни!

Какие бывают криптовалюты?

Сразу условимся, что в этой статье мы максимально упростим всё до такого уровня, чтобы этот текст легко дался даже 80-летней бабушке. Которая запускает интернет-махину только с целью посмотреть лунный календарь садовода на ближайший месяц.

Криптовалюты можно условно разделить на 2 типа — собственно криптовалюты и стэйблкоины.

Криптовалюты — это такие цифровые валюты, как BTC (биткоин), ETH (эфир), XRP, LTC, BCH, LTC, XLM, ADA, TON, XMR и многие-многие другие. Их курс по отношению к обычным валютам (например, к рублю или к доллару) постоянно меняется. Поэтому кто-то использует такие криптовалюты как инвестиционный или как спекулятивный инструмент. Купил подешевле — продал подороже. Однако стоит отметить, что курс криптовалют может значительно меняться в очень короткие промежутки времени.

Стейблкоины — это цифровые валюты, курс которых привязан к цене обычной валюты или биржевых товаров. Один из самых надёжных и удобных в использовании стейблкоинов — USDT, курс которого «привязан» к доллару США.

Криптовалюта «живёт» в криптокошельках. Поэтому перед тем, как получить криптовалюту, Вам необходимо завести собственный криптокошелёк. Это примерно то же самое, как когда Вы открываете счёт в банке, чтобы получить на него перевод и в последствии производить с него расчёты.

Как купить криптовалюту на бирже?

Криптокошельки можно условно разделить на 2 группы. Это кошельки внутри сайтов криптобирж и платёжных систем. А также «холодные» кошельки — специальные аппаратные устройства для хранения крипты; или программы, превращающие Ваш компьютер или телефон в такие устройства.

Самый простой вариант работы с криптовалютой — зарегистрироваться на криптобирже и открыть кошелёк в интересующей Вас валюте на этой бирже.

Бирж очень много. Для работы с малыми бюджетами Вы смело можете создать аккаунт на любой из них — Bybit, Binance, Coinbase, OKX, KuCoin и многих других. Однако мы обязаны Вас предупредить о том, что ввиду геополитической ситуации лучше ознакомиться с условиями использования биржи перед регистрацией на ней (скорее всего, Вы можете не беспокоиться об этом, если не планируете держать на бирже более $10 000).

Разберём процесс регистрации и создания кошелька на примере биржи Bybit.

1. Перейдите на страницу регистрации на бирже Bybit.

2. Введите Ваш e-mail (возможна регистрация по номеру телефона — для этого переключитесь на соответствующий таб) и пароль. Пароль должен состоять из 8–30 символов, содержать как минимум одну строчную букву, одну прописную букву и одну цифру.

После заполнения формы нажмите на кнопку «Создать аккаунт».

Система безопасности может попросить Вас пройти простую капчу. Мы уверены, что Вы справитесь! :)

3. Далее для продолжения работы на бирже Вам необходимо подтвердить Вашу электронную почту. Для этого введите цифровой код, который придёт к Вам в почтовый ящик от Bybit.

Процедура подтверждения номера телефона проходит аналогично.

Затем Вы можете пройти процесс верификации личности при помощи отправки Ваших документов. Отметим, что это максимально понятный процесс — просто следуйте инструкциям сайта биржи.

4. Далее Вы уже можете приобрести криптовалюту.

Какую валюту выбрать? Если Вы не собираетесь инвестировать в крипту в долгую, или зарабатывать на спекуляциях, рекомендуем Вам присмотреться к стейблкоину USDT. Это отличный вариант для онлайн-расчётов, в частности, для игры в Taxi-Money.

Перейдите в раздел «Купить криптовалюту» / «Покупка в один клик» («By crypto» / «One click buy»).

Введите требуемую Вам сумму (не забывайте о комиссиях за транзакции) в рублях и выберите подходящий Вам способ оплаты. Если никакой из представленных способов оплаты не отзывается у Вас в сердце — оставьте предложенный по умолчанию способ P2P-оплаты.

Далее нажмите на кнопку «Оплатить с помощью RUB» («Buy with RUB»), пройдите простую процедуру пополнения счёта по предложенным реквизитам и в течение нескольких минут выбранная криптовалюта появится в Вашем кошельке на Bybit.

Вы также можете попробовать свои силы, и приобрести выбранную криптовалюту по максимально выгодной для Вас цене в разделе «P2P». А когда у Вас будет много разных валют и большой опыт — сможете торговать криптовалютами в соответствующем разделе биржи.

Также отметим, что при совершении операций в стейблкоинах USDT взимается комиссия. Один из самых дешёвых и быстрых стейблкоинов — USDT Tether (на блокчейне TRX). А самый простой способ заплатить за разовую операцию — использовать для этого криптовалюту TRX. Для одной операции с USDT Tether достаточно до 100 TRX.

Приобретите TRX аналогичным образом при помощи P2P-перевода с банковской карты, или в обменнике биржи за счёт полученных USDT. Теперь Вы можете выполнять транзакции с Вашего криптокошелька.

Процесс приобретения криптовалют на сайтах других криптобирж происходит аналогично.

Как пополнить счёт в Taxi-Money при помощи криптовалюты?

Допустим, Вам необходимо пополнить счёт Хранилища при помощи криптовалют.

1. Перейдите в раздел «Пополнить» / «Хранилище» на сайте игры. Выберите в форме интересующую Вас криптовалюту (например, USDT / USDT TRON). Введите сумму пополнения в TXM (в рублях). И нажмите на кнопку «Пополнить Хранилище».

2. Далее финансовый провайдер сформирует для Вас точную сумму в выбранной криптовалюте и адрес разового кошелька для оплаты.

Перейдите на страницу «Вывод» («Withdrawal») на Bybit. Выберите соответствующую монету (в данном примере — USDT Tether). Скопируйте в форму вывода кошелёк и точную сумму с предыдущего экрана. В данном примере сетью для USDT Tether является TRC 20.

После заполнения формы подтвердите операцию, и ожидайте зачисления средств в течение нескольких минут.

Внимание! Никогда не повторяйте операцию на тот же кошелёк из истории операций. Иначе средства могут потеряться. Как правило, наш финансовый провайдер по криптовалютам генерирует новые кошельки для каждой операции. Поэтому всегда копируйте адрес кошелька из формы пополнения.

Как использовать программные криптокошельки и обменники?

Многим такой способ работы с криптовалютами нравится больше, поскольку он не требует верификации личности и избавляет владельца кошелька от возможных геополитических рисков.

1. Установите на Ваш телефон или компьютер приложение для работы с криптовалютами. Нужно установить именно приложение-кошелёк, а не приложение биржи. Рекомендуем использовать для этих целей такие приложения, как Guarda или Exodus.

2. После входа и создания аккаунта в приложении запишите секретную фразу для восстановления доступа (лучше сделать это в любой программе для сохранения паролей, чем на листочке рядом с монитором) и постирайтесь регулярно делать резервные копии программы-кошелька.

3. Далее Вам необходимо создать кошелёк интересующей Вас валюты. Чаще всего, для этого Вам будет нужен раздел «Wallets» («Кошельки») или «Assets» («Активы»). И внутри этого раздела необходимо нажать на кнопку «+» или «Add» («Добавить»), чтобы создать новый кошелёк.

Выберите в открывшейся форме криптовалюту — в нашем примере это USDT Tether. Теперь кошелёк выбранной валюты будет доступен в списке Ваших кошельков в программе. Выбрав валюту из этого списка Вы сможете скопировать адрес Вашего кошелька этой криптовалюты.

4. Для пополнения Вашего «программного» кошелька воспользуйтесь любым криптообменником. Для подбора наиболее выгодного криптообменника мы рекомендуем Вам использовать сервис подбора обменников Bestchange.

Выберите в таблице слева направление обмена. Например: «Отдаёте» — «Сбербанк», «Получаете» — «Tether TRC20». Далее нажмите на кнопку «Калькулятор», задайте сумму обмена и нажмите на кнопку «Рассчитать». Результаты будут отсортированы от более выгодных для Вас к менее выгодным.

Любому обменнику на Bestchange можно доверять — они проходят серьёзный отбор и надолго исключаются из этого каталога в случае каких-либо нарушений. Но всё же обращайте внимание на количество отзывов в таблице результатов поиска обменника (чем их больше, тем лучше).

Выберите любой подходящий сайт из таблицы на Bestchange по Вашему запросу. И далее Вам нужно будет отправить форму создания заявки на обмен. Как правило, в форме необходимо будет уточнить: сумму обмена, номер карты отправителя (Вашей банковской карты), номер кошелька получателя (Ваш кошелёк соответствующей валюты из программного кошелька; кстати, биржевые кошельки тоже можно пополнять через обменники). А также иногда — какие-либо персональные и контактные данные для уточнения по операции обмена (чаще всего никто не будет Вас по ним беспокоить).

После создания обмена и оплаты по представленным реквизитам Вы получите криптовалюту на Ваш криптокошелёк в течение нескольких минут (на некоторых обменниках — до нескольких часов).

Пополнения игровых счетов в Taxi-Money с холодного / программного криптокошелька проходят аналогично описанному выше сценарию.

Как выводить деньги из игры на свой криптокошелёк?

1. Скопируйте адрес Вашего кошелька USDT Tether (TRC20) из Вашего аккаунта на бирже или из Вашего программного («холодного») кошелька.

2. Зайдите в игре в раздел «Вывести». Выберите платёжную систему USDT Tron. Введите требуемую сумму к выводу, ранее скопированный адрес Вашего кошелька USDT Tether (в поле «Счёт») и (при необходимости) Ваш PIN-код.

В течение нескольких минут средства будут зачислены на Ваш криптокошелёк.

Вывести полученные USDT на банковскую карту также можно при помощи сервиса подбора обменника Bestchange. Просто подберите подходящий обменник для операции «Tether TRC20» → «Ваш банк». И после выбора обменника выполните транзакцию по предложенным реквизитам.

Итак, всё очень просто!

Создаём криптокошелёк на криптобирже или в программе-кошельке. Пополняем его при помощи P2P-перевода. Используем полученную криптовалюту для инвестирования в Taxi-Money. Выводим заработанные деньги в криптовалюту на свой кошелёк. И меняем её через обменники на деньги на банковскую карту!

Отличных Вам заработков!

Switch to
old design
Promotions
Time in the game: 20:05